Die BioVollkornbäckerei cibaria, der Biomilchviehbetrieb der Familie Fockenbrock und der biofrische Lieferservice Ökullus sorgen dafür, dass die Sportlerinnen und Sportler nach vollbrachter Höchstleistung nicht nur auf der üblichen Pastaparty ihren Kalorienspiegel wieder ausgleichen können; vielmehr haben die drei Betriebe aus der Öko-Modellregion Münsterland eine gesunde, kräftigende Tüte für die Nachzielverpflegung auf dem LeezenCampus im Zielbereich gepackt. Von der Biobäckerei gibt es ein vollwertiges Vollkornmüslibrötchen mit Äpfeln und Haferflocken – quasi den Müsliriegel in Brötchenform; aus der Hofmolkerei Fockenbrock kommt frischer Joghurt und Biokistenpacker Ökullus liefert den knackigen Apfel für die Bio-Tüte.

Der Biobetrieb Fockenbrock und Ökullus präsentieren sich zudem auf der LeezenExpo im Gästebereich vor dem Schloss mit einem eigenen Stand, an dem sich Gäste und Sportler gleichermaßen direkt bei den Betrieben über die Herkunft der Bio-Produkte informieren können.

Wer mehr über den Biohof Fockenbrock, die Biobäckerei Cibaria und den Biolieferservice Ökullus wissen möchte, kann sich auf den Webseiten der Betriebe umsehen:

Cibaria: https://www.cibaria.de/cms/home/index.html

Fockenbrock: https://www.hof-fockenbrock.de/

Ökullus: https://www.oekullus.de/

Quelle: Münsterland Giro, Öko-Modellregion Münsterland